★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

검정고시 합격후 대학진학까지

고시윌 0 6,825 2011-04-21 14:35
---------- Original Message ----------

고등학교를 자퇴한지 훌쩍 몇년이 지났지만 검정고시를 시작해보려고 합니다.

퍼펙트마스터반이 대학진학을 위한 고득점반이라고 되어있던데요~

저처럼 대학까지 생각하고 있다면 퍼펙트반이 확실히 괜찮을까요~ㅋ?

물론 수능공부는 따로 해야 하는걸로 알고 있지만....ㅠ

검정시험은 내년 4월에 있을 1회시험을 예상하고 있어요.

안녕하세요.

고시윌 교육매니저입니다.

고시윌에는 단과부터 종합반 패키지까지 많은 강의가 있는데요.

수험생 각자의 상황에따라 준비하실수 있도록 강의가 구성되어 있습니다.

검정고시 합격후 대학에 진학 할 경우 수시지원과 정시(수능)지원이 있는데요.

수시지원의 경우 검정고시 합격점수(고득점)를 보통 내신에 비례해서 책정하기 때문에 수시지원의 경우

검정고시 고득점이 수시 합격과 직결된다고 보시면 됩니다.

정시 수능시험의 경우도 검정고시 준비과정과 달리 범위도 전범위이기 때문에 더 많은 공부를 요구하긴 합니다.

그러나 검정고시 출제범위가 수능시험에 포함되고 있기 때문에 검정고시 합격이 문제가 아니라 확실한 공부가

필요하겠죠.  그래서 고시윌에서는 타사보다 확실한 준비가 되실수 있도록 대학진학을 위한 고득점반

퍼펙트마스터 과정을 2010년 4월에 최종 구성을 마쳤습니다.

완전 기초부터 핵심 마무리, 실전에 가까운 문제를 빈틈없이 풀어보고 전교과를 동영상강의화 하였습니다.

단언하건데 고시윌 대학진학을 위한 고득점반 퍼펙트마스터과정을 선택하신다면 대학진학 하는데 많은

도움이 되리라고 확신합니다.

보다 자세한 문의는 본원에는 전문적으로 교육상담을 해주시는 교육매니저 선생님들이 계십니다.

상담을 받아보시면 보다 상세한 내용을 아실수 있어요.

상담을 원하시면 02-9999-622으로 전화주시길 바랍니다.

오늘 날씨가 무덥습니다.

건강관리 잘하세요. 

Total : 2,358 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105    맨끝