★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

시험이 점점 어려워진다고 하던데....

고시윌 0 4,215 2011-04-21 13:39

---------- Original Message ----------

안녕하세요.

4월달에 시험을 봐서 과목합격만하고 불합격을 했어요.ㅠㅠ

그런데 어디선가 그러던데 검정고시 시험이 점점 어려워진다고 하더라고요.

그래서 걱정이 많아요.

4월달보다 더 어렵나요?

이번에도 떨어지면 내년에는 더어려워지나요?

너무걱정이 됩니다.ㅠㅠ 

안녕하세요.

교육과정이 같으므로 크게 차이는 없습니다.

다만 응용문제같은경우는 때에 따라 난이도가 달라지기도 합니다. 어려워질수도 있고 쉬워질수도 있습니다.

정확하게는 시험문제가 출제되어야 어려워졌는지 쉬워졌는지 출제경향을 분석할 수 있지만, 너무걱정하지 마세요.

검정고시 시험에 나올만한 내용들은 모두 강의내용에 포함되므로 강의 열심히 수강하시고 마무리 철저히 하시면 충분히 합격하실 수 있습니다.

전화문의는 02-9999-622으로 하세요.

즐거운 주말되세요~^^

Total : 2,358 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105    맨끝