★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

수강안내

질문과 답변 | Q&A
문제집이랑 똑같이 나옵니까?

고시윌 답변완료 0 4,386 2016-03-09 18:31
안녕하세요~ 고시윌 교육관리부입니다.
기출문제집에서는 50%정도 같은 문제들이 출제가 되지만 적중예상문제나 실전모의고사의 경우 문제가 똑같이 나오지 않습니다.
적중예상문제집이나 실전모의고사문제집의 경우 많이 출제가 되었던 문제들 위주로 다른 유형으로 문제를 출제하였습니다.
문제풀이 연습을 하시는 겁니다.
그렇기 때문에 똑같이 나온다고 생각하시고 공부를 하시면 시험장 가셔서 당황하실 수 있지만 지금부터라도 문제를 많이 풀어보시고 4월 시험을 보시면 다른 유형으로 출제되더라도 어렵지 않게 시험 보실 수 있습니다.
공부를 많이 못하셨다면 지금부터라도 문제를 많이 풀어보세요.
지금부터도 충부히 하실 수 있습니다.
화이팅!!!!

대표문의: 02-999-9622
카톡문의: @고시윌

>
>
> 이번에 4월 시험봅니다.
> 공부를 많이 못해서 문제집에있는 문제를 외우려고 하는데 문제집에 있는 문제가 시험에 똑같이 나옵니까?
>
Total : 830 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30    맨끝