★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

수강안내

질문과 답변 | Q&A
자퇴시 시험가능여부

고시윌 답변완료 0 4,466 2016-01-15 15:39
안녕하세요 고시윌 교육관리부입니다.
고졸검정고시는 초졸과 중졸검정고시와 달리 공고일 이전 6개월까지 자퇴처리가 완료되어야합니다.
검정고시는 보통 4월과 8월에 시험이 치뤄지며 4월시험 공고는 2월중에 8월시험 공고는 6월중에 발표됩니다.
자퇴일과 공고일 일수를 확인후 원서접수를 하고 시험을 보셔야합니다.
설명에 부족한 부분이 있으시다면 연락주세요. 유선으로 안내도와드리겠습니다.

대표문의: 02-999-9622
카톡문의: @고시윌

>
>
> 고등학교자퇴했는데 시험을 볼수있는 기간이 정해져있다고들었습니다.
> 자세히알려주세요
>
Total : 830 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30    맨끝