★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

수강안내

질문과 답변 | Q&A
지금준비하시면 됩니다^^

고시윌 0 6,796 2011-04-14 10:49
> > > >

---------- Original Message ----------

중입합격한상태입니다.
내년 고졸과정 시험 준비할려고 합니다.
등록할려면 어떻게 해야하나요.?
지금부터 시작해야 내년시험 대비가될듯한데....
수강신청을 보니까 동영상 강의라.. 학원에 나가지 않고
집에서하는 건가요? 직장에 다니고 있어요
자세한 답변 부탁드립니다.

안녕하세요, 고시윌 교육매니저 입니다.

중입과정 합격하신걸 축하드립니다^^

말씀하신데로, 내년 4월시험을 치루시려면 지금부터 준비하시면 됩니다.

4개월과정이면 4월시험 여유롭게 8개월과정해서 8월시험도 가능하세요^^

저희 고시윌 동영상강의는 오프라인학원처럼 나가서 수업하는게 아니라요~

인터넷이 되는 어느곳에서든 수강이 가능하세요^^

대부분집에서 들으시고, 이동중에 볼수있게 mp3파일로 다운받아서 틈틈히 반복적으로

보시기도 하구요~

날씨가 추워져서 공부하러 외출하기 귀찮고 따뜻한 집에서 하는게 편하잖아요~

직장인이시다 보니.. 따로 학원다니실 시간도 없으실테구요 ㅠㅠ

수강에 대한 문의는 글로는 자세한 설명이 어려워요~

02-999-9622로 전화주시면 교육선생님께서

강의과정에 대한 설명과 수강방법등에 대해서 친절히 알려드리고 있습니다^^

연락주세요~

고시윌을 이용해주셔서 감사합니다^^

좋은하루되세요~

Total : 3,312 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30    맨끝