★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

수강안내

질문과 답변 | Q&A
가능하세요^^

고시윌 0 6,316 2011-04-14 10:49

---------- Original Message ----------

제가 2011 년도 4월에 고입보는데 그거 합격하면 8월에 대입볼수 있어요??????????

빨리빨리 따고싶어서요!

안녕하세요, 고시윌 교육매니저 입니다 ^^

2011년  4월경에 있을 제1회 고입검정고시에서 합격을 하신다면 바로 8월경에 있는 제2회 대입검정고시에 응시하실 자격이 되세요^^

. 지금부터 열심히 준비하시면 내년 8월경에 있을 검정고시 응시후 고등학교 졸업장까지 취득이 가능하시죠^^

그럼 내년에 있을 수능까지 ~ 보실수 있어요~~

좀더 자세한 상담과 교재와 강의수강에 대한 문의는

02-999-9622로 전화주시면 교육선생님께서 친절하게 안내해 드립니다^^

감사합니다 ~ 좋은하루되세요~

Total : 3,312 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30    맨끝