★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

수강안내

질문과 답변 | Q&A
2012년 4월에 고입검정고시를 응시하실수 있습니다.

고시윌 답변완료 0 7,837 2011-11-15 16:15
안녕하세요.
고시윌 교육매니저입니다.
정원외관리대상자이면 시험은 보실수 있습니다.
중학교는 의무교육이니 자퇴는 없으시구요.
다시셨던 학교에 문의하셔서 확실하게 정원외 관리 대상자인지 확인하시길 바랍니다.
저희는 인터넷강의이구요.강의를 등록하시면 교재는 무료로 제공해 드립니다.
또한 담당 교육매니저께서 학습관리를 해주시니까
공부는 담당선생님의 도움을 받으시면서 준비하시면 됩니다.
자세한 문의는 02-999-9622으로 전화주시면 상세하게 안내해 드리겠습니다.
즐거운 하루되세요.
>
>질문내용..
> 제가 작년에 중3학년 6월에 정원외관리대상이 됐거든요.
> 그럼 시험 볼수있다고하던데 시험볼수 있죠?
> 볼수있으면 내년에 언제 시험이 있는지 알려주세요.
> 공부는 어떻게 해야하고 교재는 여기서도 팔아요?
>
Total : 3,312 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30    맨끝