★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

수강안내

질문과 답변 | Q&A
강의가안나와요

고시윌 답변완료 0 3,409 2016-08-29 18:44
안녕하세요~ 고시윌 교육관리부입니다.
모바일로 강의가 잘나오다가 갑자기 안나오신다면 모바일로 들어간 싸이트 주소를 확인해 보시기 바랍니다.
네이버에서 검색하실 경우 고시윌 컴퓨터(PC)버전과 고시윌모바일 버전이 동시에 검색 됐었는데 네이버정책 변경으로 인해 현재 고시윌모바일버전이 첫페이지에 뜨지 않고 있습니다.
고시윌pc버전 싸이트에서는 동영상강의가 나오지 않으니 꼭 수업들으시려는 싸이트 주소가 m.gosiwill.net 가 맞으신지 확인해 보시고 잘 모르시겠으면 교육원으로 바로 문의주세요.
상담 선생님께서 문자로 싸이트 주소를 직접 발송해주시면 클릭만 하시면 수업듣는 싸이트로 바로 이동이 가능합니다.
감사합니다.

대표문의: 02-999-9622
카톡문의: @고시윌

>
>
> 모바일로 수업잘듣고 있었는데 오늘 로그인까지 했는데 수강듣는데가 없어졌어요 확인해주세요
>
Total : 3,312 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30    맨끝