★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

수강안내

질문과 답변 | Q&A
영어공부하는방법..

고시윌 답변완료 0 5,323 2015-09-21 16:40
안녕하세요 고시윌 교육관리부입니다.
영어는 본인의 시간투자와 노력으로 충분히 성적을 올릴수 있는 과목입니다.
영어의 기초는 단어입니다. 충분한 단어숙지이후 문장읽기와 함께 문법을 병행하며 공부하셔야합니다.
독해는 꾸준히 성적이 올라갈수 있는 부분이므로 단어만 숙지하셔도 효과가 좋습니다.
문법은 언어이해력을 필요로 합니다. 현재 공부하고 있는 수강내용중에 기초부분을 여러번 반복해서 수업을 들어주세요.
감사합니다.

>
>
> 영어가 정말 안늘어요.. 독해나 문법을 어떤식으로 공부해야 효과가 좋을지 모르겠어요~
>
Total : 830 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30    맨끝