★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

수강안내

질문과 답변 | Q&A
8월시험에 불합격

고시윌 답변완료 0 4,361 2015-10-02 17:45
안녕하세요 고시윌 교육관리부입니다.
내년 4월시험이 있으므로 너무 걱정하지 마시고 차근차근 준비해주세요.
8월시험때 공부하셨던 교재가 있으신가요?
과목별로 합격점수를 알려주시면 더욱 자세한 상담을 받으실수 있습니다.
그리고 고졸검정고시과정으로 졸업장만 취득할것인지 대학을 목표로 고득점을 취득할건지에 따라 커리큘럼이 달라집니다.
상담이 편하실때 메모 남겨주시면 연락드리겠습니다.
대표문의: 02-999-9622
카톡문의: @고시윌

>
>
> 8월시험 불합격했는데 다음 시험은 어떻게 준비해야할지 막막해요
> 아직 학원이나 인강듣는곳은 없어요
> 4과목 재시험봐야해요(국,영,수,과) 고졸검정고시입니다.
>
Total : 830 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30    맨끝