★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

수강안내

질문과 답변 | Q&A
다양하게 구성되어있습니다^^

고시윌 0 5,485 2011-04-14 11:13

---------- Original Message ----------

제가 기초가 정말 부족한 편이거든요..ㅜㅜ

그래서 공부 시작할려고 하니 선뜻 마음이 다잡히지 않네요..

저같이 기초가 부족한 사람이 들을수 있는 대입과정인강은 없을까요?

안녕하세요, 고시윌 교육매니저입니다.
저희 고시윌에서는 만점합격을 위한 고득점과정 부터 왕초보를 위한

기초강의까지 다양하게 강의가 구성되어 있습니다^^
그렇기 때문에 회원님께서는 자신에게 딱~ 맞는 과정을 선택해서 수강하실수 있으세요^^
우선 기초강의는 이해과목인 영어, 수학, 과학 3과목으로 구성이 되어 있구요.
왕초보강의이므로 3과목에 대한 자신감이 붙으실 거예요^^

기본서과정은 가장 기본적인 단계부터 차근 차근 설명을 해드립니다.
그 이외에 기출문제, 적중예상문제, 핵심정리, 마무리일일특강, 총정리, 기출족보 등 다양한 과정의

인강이 준비되어 있으니까요^^

더 궁금하신 내용이나 온라인강의 수강에 대한 문의는 02-999-9622로 전화주세요^^

좋은주말되세요^^

Total : 3,312 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30    맨끝