★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

수강안내

질문과 답변 | Q&A
전화주시거나, e러닝 동영상강의 클릭!

고시윌 0 6,469 2011-04-14 11:20

---------- Original Message ----------

안녕하세요, 인터넷 검색하다가 초등학교 검정고시 쳤더니 고시윌에 오게됬네요

저한테 너무 반가운 내용이 있어서^^

제가 장사를 하고 있는데 혼자 초등검정고시 공부를 하고있기는 했지만 너무 오래

공부를 안해서 뭐가뭔지 모르겠네요..

주위에 검정고시 학원도 없고 독학한다고 혼자 골머리 썩고있었는데

초등검정고시 강의가 있어서 너무 좋습니다.

어떻게 신청해야되는지 좀 설명해 주세요..

제가 인터넷을 잘 안해서

잘 모르겠네요..

답변주세요~

안녕하세요, 고시윌 교육매니저 입니다.

고시윌이 제공하는 중입검정고시가 회원님께 반가운 소식이 되었다니 저희도 많이 기쁩니다^^

저희 고시윌에서는 국내 최초로 제공되는 중입동영상강의 이기 때문에 강의진과 강의내용에 대해서는

정말 정확하다고 자부합니다.

강의 내용에서 90%정도 출제된다고 보시면 됩니다^^

출제신청은 홈페이지 상단 메뉴중에서 e러닝동영상강의로

이동하셔서 중입수강 안내를 참고하시면 되고요

수강하실려면 수강을 원하시는 개월수를 선택하시고

바로구매를 선택하신 후 신청하시면 됩니다.

전화로 더 자세한 상담과 수강을 설명듣길 원하신다면

02-999-9622로 전화주세요, 교육선생님께서 친절히 설명해 드립니다^^

날씨가 많이 추워졌습니다. 고시윌과 함께 열심히 공부해 보세요^^

좋은하루되세요~

좀 더 자세한 문의는 02-9999-622으로 연락주시면 친절하게 상담 해드리겠습니다.

Total : 3,312 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30    맨끝