★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

수강안내

질문과 답변 | Q&A
원하시는 과목 수강가능하세요^^

고시윌 0 5,725 2011-04-14 11:23
---------- Original Message ----------

제가 이번 8월에 시험본게 과목합격이 되서요;

4월달에 국어랑 영어, 과학 이렇게 3과목만 보면되서요~

국어, 영어, 과학이 기초가 없으면 안되는 과목이라 합격이 안된거 같아요..

그래서 강의를 들어볼까 하는데..

이렇게 3과목만 따로 들을수도 있는건가요??

안녕하세요 고시윌 교육매니저입니다.

문의해주신 과목에 대한 단과수강은 제공됩니다.

필요하신 과목만 필요하신 기간만큼 선택이 가능하시구요^^

얼마든지 과목수강이 가능하니까, 걱정하지 마시고 준비하셔서

내년이는 나머지 3과목도 꼭 합격하셔서 검정고시 합격을 하기를 응원할께요^^

상단메뉴 [이러닝동영상강의]를 클릭하시어 좌측메뉴에 [대입(고졸)과정]을 클릭하시면

페이지 하단에 [단과과목별강의]가 있으니까요

다양한 강의가 있으므로 필요하신 강의를 필요하신 기간만큼 선택하실 수 있으세요^^

샘플강의도 보시고 원하시는 강의를 선택하시면 됩니다.

아니면 02-999-9622로 전화주시면 교육선생님께서 강의과정에 대한 설명과 수강과정을 도와드리니까요

더 궁금한 내용이나 문의하실점있으시면 연락주세요^^

그럼 좋은하루되세요~

Total : 3,312 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30    맨끝