★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

수강안내

질문과 답변 | Q&A
같이 수강하시는게 좋습니다^^

고시윌 0 4,768 2011-04-14 11:33

---------- Original Message ----------

안녕하세요, 중입 준비중입니다.

그런데 제가 중입 고입 다 볼려고 하고 있거든요

중입보고 고입 보고 이런식으로..

중입 고입 강의 따로 강의보고 중입 시험보고나서

고입강의 보고 고입시험 보는게 좋을까요..

아니면 같이 중입보면서 고입도 같이 봐도 될까요..?

안녕하세요, 고시윌 교육매니저 입니다.

문의해주신 내용에 답변드리겠습니다^^

중입 검정고시 준비중이시군요~

중입검정고시와 고입검정고시 강의 를 같이 듣는게 나을지 , 따로듣는게 나을지 하셨는데

같이 들으시는것을 추천해드립니다.

현재 저희 고시윌에서는 합격회원제를 제공하고 있습니다.

프림미엄과정으로 중입/고입/대입 과정과 중입/고입과정, 고입/대입과정이 있습니다.

이 프리미엄 과정은 장학할인을 진행중에 있습니다.

그렇기 때문에 중입과정 따로 고입과정 따로 듣는 과정의 비용이 반으로 절감됩니다.

또한 합격회원제로써 강의 수강후 3년 동안 강의를 제공해 드립니다.

자세한 내용을 보고싶으시다면 클릭 하세요^^

내용을 보시고 더 문의하실 내용이 있으시다거나, 수강신청문의를 하실때에는

02-999-9622로 전화주시면 됩니다.

교육선생님이 친절히 알려드립니다

오늘 날씨가 갑자기 또 추워졌네요..

좋은 하루 되시구요~

merry christmas eve ★

Total : 3,312 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30    맨끝