★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

수강안내

질문과 답변 | Q&A
네ㅡ재시험보셔야 됩니다

고시윌 0 5,267 2011-04-14 11:38

---------- Original Message ----------

안녕하세요, 제가 과목합격에 대해서 좀 물어볼려구요

제가 검정고시를 전과목 다 봤는데 불합격했어요..

그런데 60점 아래 과목들도 있고 위에 과목들도 있는데

60점 넘은 과목은 합격된게 맞는건가요??

그럼 다음시험때 그과목들은 안볼수 있는거에요??

안녕하세요, 고시윌 교육매니저 입니다.

문의해주신 내용을 읽어보니 검정고시 과목합격을 하신듯하네요

60점 이상인 과목은 과목합격처리가 된거구요^^

60점 미만인 과목은 불합격처리가 된겁니다.. ㅠㅠ

다음 재시험때 60점 이상인 합격한 과목은 면제 신청을 하시면 되구요

불합격처리된 과목만 다시 시험보시면 되요^^

검정고시에 대한 다른 문의나 온라인강의 수강에 대한 문의는 02-999-9622로 전화주세요

교육선생님이 친절히 알려드립니다^^

좋은하루되세요~

Total : 3,312 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30    맨끝