★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

수강안내

질문과 답변 | Q&A
합격수기 어떻게 쓰면 당첨되나욤?

고시윌 0 3,180 2011-04-21 13:17

---------- Original Message ----------

정답확인해보니 합격한것같아욤~ㅋ 합격수기 쓰고 나서 핸폰번호랑은 어디에 남겨나야하나욤?????????

회원가입해야하나욤???????? 이젠 대입 공부해야해서 1등 되었으면 좋겠는뎅....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정답이 다른데 보다 빨리 올라오는것 같아욤~~~~~~^^

안녕하세요.

저희는 가채점이 아닌 한국교육평가원과 동일한 정답입니다.

체점결과 합격이 확인되시면 합격이신겁니다. 축하드리고요.

합격수기 이벤트 말씀하시는것 같은데요.

합격수기는 회원가입을 하셔야만이 글을 작성하실 수 있습니다.

무료회원가입하시면 연락가능한 연락처와 교재배송을 위한 주소를 작성하셔야 하니 정확하게 작성해 주시고요.

이벤트기간에 합격수기를 올려주신 분들중 당선되신분들께 선물을 드리고 있습니다.

시험준비때 힘들었던 점, 극복방법등 상세하게 올려주세요~^^ 

그럼 즐거운 하루되세요~^^

Total : 3,312 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30    맨끝