★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

수강안내

질문과 답변 | Q&A
중학교 검정고시 과학과목

고시윌 답변완료 0 4,594 2016-03-15 11:55
안녕하세요~ 고시윌 교육관리부입니다.
4월 시험을 보실 예정이라면 지금은 영어에 대한 기본을 익히시기보다 문제를 많이 풀어보셔서 문제유형을 익히시는게 빠릅니다.
기출문제는 꼭 풀어보시고 기출문제는 문제 그대로 출제가 되거나 아주 조금씩 바뀌기 때문에 문제 그대로 외우시는게 좋습니다.
그리고 예상문제나 모의고사를 많이 풀어보세요~
중졸 검정고시는 총 점수가 360점만 넘으면 되고 합격하신 4과목 점수를 빼고 2과목 점수로 채우시면 되기 때문에 영어가 자신이 없다면 과학에서 점수를 많이 획득하시는 것도 방법입니다.
기출문제, 실전 모의고사, 적중 예상문제 등의 동영상 강의가 준비 되어있으니 참고해보세요.
교육원으로 직접 문의주시면 더 자세한 상담 드리겠습니다.
감사합니다.

대표문의: 02-999-9622
카톡문의: @고시윌

>
>
> 작년 8월에 시험보고 4과목 합격하고 올해 영어랑 과학 보려고 합니다.
> 영어는 아무리 해도 안되는데 이번에 꼭 합격해야 합니다.
> 합격할 수 있는 방법 좀 알려주세요
>
Total : 3,312 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45    맨끝