★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

수강안내

질문과 답변 | Q&A
고입퍼펙트마스터과정

고시윌 0 6,841 2011-04-14 14:19
---------- Original Message ----------

이번에 고입시험볼건데요 4월달에 볼건데 시간이 부족해서요

단기간에 속성으로 할수있는강의좀 추천해주세요

안녕하세요, 고시윌 교육매니저 입니다.

문의해주신 강의추천에 대해 알려드립니다.

4월시험이시면 3개월 조금 넘는 시간이 남았네요

정말 4월까지 초집중하셔서 공부하시면 합격하실수 있으실거에요

1개월 반정도는 기본기로 하시고 나머지 1개월 반은 기출문제나, 일일특강, 모의고사,핵심요약등의

문제풀이로 가시는게 합격하시는데 큰도움이 될것같습니다.

기본기도 중요하지만 속성으로 하실려면 아무래도 많이나오는 유형별로 문제를 최대한 많이 풀어보시는게

좋으니까요

저희 고시윌에서 제공하는 고입퍼펙트 마스터 과정은

기초강의와 기본서강의 와 함께 기출풀이 총정리, 핵심예상문제, 기출족보, 모의고사풀이, 일일특강까지 제공하고

있습니다.

그렇기 때문에 속성으로 공부하시려는 회원님에게 적합한 과정이라고 생각합니다.

또한 수강료가 1월8일까지만 장학할인이 특별연장되었습니다.

놓치지마시고 저렴한가격으로 공부하세요~

또다른문의사항이나 동영상강의 수강에 대한 문의는 02-999-9622로 전화주세요

교육선생님이 친절하고 상세히 설명해드립니다.

고시윌을 이용해주셔서 감사합니다.

좋은하루되세요^^

Total : 3,312 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45    맨끝