★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

수강안내

질문과 답변 | Q&A
중학교졸업해요

고시윌 0 5,424 2011-04-14 14:23

---------- Original Message ----------

2월달에 중학교 졸업하는데요

졸업하고 바로 대입검정고시 치고싶은데

가능한가요?

6개월 기간이 지나야 한다고 사람들이 그러던데요

그럼 2012년에 봐야대여ㅡㅡ??

안녕하세요, 고시윌 교육매니저 입니다.

문의해주신 대입검정고시는 2011년 8월달에 응시하실수 있으세요~

보통 졸업식이 2월 중순에 실시된다고 알고있습니다.

2011년도 시험공고가 아직 나오진 않았지만 현재까지 2월 초에 공고가 났었어요~

그래서 시험공고일전에 졸업하신상태가 아니시기 때문에 2011년도 4월시험은 응시가 어려우세요~

2012년도가 아닌 2011년도 8월 응시 가능하시니까요~

열심히 하셔서 합격하시길 바랄게요^^

검정고시 동영상 강의/수강에 대한 문의는 02-999-9622로 전화주세요

교육선생님이 친절히 설명해드립니다

감사합니다 좋은하루되세요^^

Total : 3,312 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45    맨끝