★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

수강안내

질문과 답변 | Q&A
인터넷강의괜찮나요?

고시윌 0 6,209 2011-04-14 14:35
---------- Original Message ----------

이번에 검정고시 볼려고 생각중이에요

대입이요

그런데 공부를 안해서 4월은 빠듯할것 같구

8월달에 보려고 하는데

인터넷강의가 효과가 있을까요? ..

학교나 학원은 워낙 다니기 싫어서 자퇴까지 한거라서.. 다시 가고싶지는 않은데..

인터넷강의는 좀 불안한것 같기도 하구요..

안녕하세요, 고시윌 교육매니저 입니다.

검정고시 인터넷강의에 대해 알려드릴게요^^

검정고시 인터넷강의를 이용하시는 회원분들은

학교를 자퇴하시거나, 직장을 다니시는 직장인,

가정일 또는 육아로 집에서 자유로이 외출을 하실수 없는분들

몸이 불편하시거나,  노인분들이 많이 이용하시고 계세요~

그 이유는 인터넷강의의 장점때문인데요^^

인터넷강의는 인터넷이 되는 곳에서는 언제 어디서든 시간에 제약받지 않고 시험공부를 하실 수 있으시구요~

(요즘 집에 거의 인터넷이 되죠?)

집에 인터넷이 되지 않으시면~ 도서관에서도 언제든지 인터넷강의를 수강하실수 있구요^^

잠시 집을 비우고 다른곳에 오랜기간 가 계실 때에도 얼마든지 강의를 수강하실수 있으시니까요..

저희 고시윌에서는 인터넷강의가 효율적이라고 말씀드리고 싶습니다^^

또다른 문의나 동영상강의/수강에 대해 자세히 알고싶으신게 있으시면

02-999-9622로 전화주세요^^

교육선생님이 친절히 알려드립니다~

새해가 밝았네요~^^

열심히 공부하실수 있도록 고시윌이 힘껏 도와드리겠습니다

새해 복 많이 받으시구 검정고시 합격할때까지 화이팅 입니다^^

날씨가 추우니 감기조심하시구요~

고시윌을 이용해주셔서 감사합니다, 좋은하루 되세요♥

Total : 3,312 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45    맨끝