★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

수강안내

질문과 답변 | Q&A
공부좀 도와주세요

고시윌 답변완료 0 4,145 2014-10-08 10:55
안녕하세요~ 고시윌입니다^^
중졸과정 검정고시 준비하시는데 어려움이 있으신가 보네요~
독학으로 힘드시면 학원과 인강으로 공부하는 방법이 있습니다.
학원은 정해진 시간에 수업을 들어야 하는 단점이 있는데요 방면에 인터넷강의는 내가 하고싶은 시간에 공부를 할 수있습니다.
또한 반복적으로 수업을 들을수 있기 때문에 진도 따라가기에 무리가 없습니다.
공부에 대한 자신감이 없으시다면 기초부터 차근차근 공부를 시작하셔야 될것 같은데요 ^^
자세한 상담부분은 연락주시면 친절하게 답변드리겠습니다~
02-999-9622

>
>
> 저지금 중학생인데 학교 갈생각없거든요 근데 검정고시는 봐야할거 같은데
> 공부를 잘 못해요 어떡하죠
>
Total : 830 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45    맨끝