★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

수강안내

질문과 답변 | Q&A
검정고시 하루에 얼마나 해야하나요?

고시윌 답변완료 0 5,230 2014-10-02 16:04
안녕하세요? 검정고시 교육원 고시윌 입니다.
아르바이트 하시면서 공부하느라 힘드시겠어요~ 회원님께서 얼마나 의지력을 가지고 공부하시느냐에 따라 합격은 좌우됩니다.
보통 독학으로 공부하시는 분들은 하루에 4시간이상을 투자하셔서 공부하고 있습니다. 하지만 회원님은 시간상 여력이 되지 않기 때문에 인터넷강의를 들으시면서 공부하셔야 안전하게 합격하실수 있습니다.
10월부터 공부를 시작하셔야 하는데요. 하루에 1시간반에서 2시간정도 인강을 들으며 공부합니다. 평균 하루에 4강정도 보시는 거죠~ 그렇게 해서 기초,기본,모의,기출,족보까지 강의를 잘 따라오시면 내년 4월에 합격할수 있을거라고 보장합니다^^
답변이 도움이 되었나요? 부족한 부분이 있다면 상담요청하셔서 상담사와 고민을 해결하세요~
>더궁금한 사항은  02-999-9622로 전화주세요.
감사합니다.

> <질문내용>--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
> 제가 알바를 하고 있는데 내년 4월에 고졸검정고시를 볼거에요
> 근데 하루에 얼마나 공부해야 합격할수 있나요?
>
Total : 830 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45    맨끝