★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

수강안내

질문과 답변 | Q&A
어제 자퇴했는데 시험 볼수 있나요?

고시윌 답변완료 0 4,872 2014-10-21 12:10
안녕하세요^^ 검정고시 교육원 고시윌입니다~
어제부로 자퇴처리가 되셨다면 10월 20일이 되겠네요.
검정고시는 매년 2번 시험이 있습니다. 보통 4월, 8월이죠~
고졸 검정고시는 다른 검정고시와는 다르게 자퇴를 공고일 이전 6개월에 하셔야 시험을 응시할수 있습니다.
질문자님 같은 경우에는 내년 4월시험은 응시하실수 없고 하반기 시험인 8월에 응시가능하십니다~
공부열심히 하셔서 좋은 결과 있기를 바랍니다. 강의관련하여 궁금하신점은 언제든지 상담요청해주세요^^

>
>
> 고2입니다. 어제 자퇴를 했어요
> 검정고시로 고등학교 졸업하려는데 시험 언제 볼수 있나요?
>
Total : 830 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45    맨끝