★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

수강안내

질문과 답변 | Q&A
안녕하세요..고입준비중인데요..

고시윌 0 5,019 2011-04-14 14:49

---------- Original Message ----------

안녕하세요..고입준비중입니다..

이번4월에 볼까하는데 아직 준비된게 없습니다.

2010년도 6월에 자퇴를 했습니다. 중학교 2학년이였구요.

그런데 이제서야 공부를 시작하게되서..

4월달에 꼭 붙고싶은데.. 속성반이 따로 있나요? 

안녕하세요, 고시윌 교육매니저 입니다.

문의해주신 2011년 4월시험에 대해 말씀드리겠습니다.

현재 저희 고시윌에서는 2011년도 제 1회와 2회 시험을 대비하시는 회원분들을 위해

대비반을 따로 마련해 제공하고 있습니다. 2011년도 대비반은

시험에 바로 앞서 보다 강력하고 완벽한 시스템으로 합격까지 이끌어낼수 있도록 준비되어 있습니다.

2011년 1회 시험을 준비중이시라면 아래 링크를 클릭하셔서 자세히 읽어보시고

02-999-9622로 전화를 주세요

교육선생님이 2011년도 대비반강의에 대해서 자세히 설명해드리겠습니다.

2011년 대비반 이벤트 자세히 보러가기

날씨가 많이 춥습니다. 이번주까지는 계속 춥다고 하네요,

눈도 온다고 하니 미끄러운길조심하시고, 항상 감기조심하세요^^

좋은하루되세요

Total : 3,312 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45    맨끝