★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

수강안내

질문과 답변 | Q&A
중학교 인강 문의 드립니다.

고시윌 0 6,149 2011-04-14 14:53

---------- Original Message ----------

저는 중학교1학년 다니다가 가정형편상 공부를 못하고 살다보니 지금까지

공부를 못했네요..

직장다니면서 공부할수 있는 인강과정 추천 좀 해주세요..

내용보고 문의 한번 드릴께요..직장에 다니고 있어서 하루에 2시간정도 공부 가능합니다.

수고하세요.

안녕하세요, 고시윌 교육매니저 입니다.

문의해주신 중학교 인강이시면 고입검정고시 준비하시고 계시네요

저희 고시윌에서는 제공하고있는 동영상강의가 다양합니다.

일단 간단하게 설명드리겠습니다^^

여러가지 단계가 있지만

전과목을 준비하시는 과정으로 알려드립니다.

1. 기본서 패키지 과정

고입전과목+마무리일일특강

2.풀패키지과정

고입전과목+기출풀이+총정리+핵심예상문제+마무리일일특강

3.퍼펙트마스터과정

고입전과목+기출풀이+총정리+핵심예상문제+기출족보+모의고사풀이+마무리일일특강

이렇게 제공되고 있습니다. 수강기간별로 수강료는 달라지며,

단과과목패키지, 단과강의, 총정리풀패키지,총정리패키지마무리,총정리과정,예상문제풀이과정

모의고사풀이과정,기출문제풀이과정,기출족보풀이과정, 마무리일일특강, 기초강의 등

다양하게 제공되고 있습니다.

중입인강보러가기 < 클릭하시면 더 자세히 보실수 있으세요

중학교 1학년때 그만두셨으면 기초부터 보셔야 할것 같습니다.

고시윌에서는 풀패키지 또는 퍼펙트패키지를 권합니다. 합격률이 제일 높기도 합니다.

동영상강의에 대한 문의와 자세한 사항을 상담을 원하시면 02-999-9622로 전화주세요

교육선생님이 친절히 설명해드리겠습니다^^

좋은하루되세요

Total : 3,312 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45    맨끝