★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

수강안내

질문과 답변 | Q&A
답변드립니다.

고시윌 답변완료 0 5,073 2014-08-06 09:46
안녕하세요, 고시윌 대표관리자입니다.
문제풀이에 불편을 드려 진심으로 사과드립니다. 
교재 확인하고 해당선생님과 협의하여 바로 정오표 올리겠습니다.
불편하시더라고 회원님 오류내용을 addjong@gosiwill.net 보내 주시면
더 많은 수험생들에게 도움이 될것으로 보입니다.
오늘 시험에 좋은결과 있길 바랍니다.

문의 사항은 02-999-9622로 전화주세요.

>>질문내용-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
> 저기여 저 내일 검정고시 쳐여할사람인데 제가 기출문제는 다풀어봣어여 그래서 마지막 마무리로 실전모의고사를 어제 삿는데 풀어보니 정답이 엉터리 더군요 ㅎㅎ 검단기 2014신 교육과정 완벽 반영 실전모의고사 정요표는 언제 올리시건가여? 기출문제는 올리고 시험이 내일이에여 ㅎㅎ 제가 봐도 검정고시는 쉽지만 이렇게 엉터리로 내는것은 아닌것같은데 ㅎㅎ 이거 교수나 선생님들이 내는거 아니예요? 이럿게 공부를 못하나요? ㅎㅎㅎ
>
>
빨리 대답좀 ㅎㅎ
Total : 830 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45    맨끝