★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

수강안내

질문과 답변 | Q&A
강의 수강료가 얼마정도 할까요?

고시윌 0 5,051 2011-04-14 14:55

---------- Original Message ----------

강의수강료가 얼마정도 할까요?

사정상 학교를 못다니고 자퇴해서 일을 하고 있습니다.

강의수강을 하고 싶은데 얼마정도 하는지 알고싶습니다.

가격이 너무 비싸면 부담이 될것같아서요

나중에 학교 졸업장도 따야되고

저는 고등학교 졸업 검정고시를 치루려고 합니다. 

안녕하세요, 고시윌 교육매니저 입니다.

문의해주신 강의수강료에 대한 답변입니다.

강의수강료는 회원님께서 원하시는 과정과, 기간에 따라 변동이 됩니다^^

현재 1월 8일까지 이벤트를 하고있습니다.

1월 8일까지 연장이벤트가 마감이 되면 수강료가 인상이 되니

그전에 동영상강의수강에 대한 문의는 02-999-9622로 전화주세요~

날씨가 계속춥네요.. 이번주말까지는 한파가 계속된다고 하니

감기조심하시구요~^^

좋은하루되세요~

Total : 3,312 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45    맨끝