★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

수강안내

질문과 답변 | Q&A
답변드립니다.

고시윌 답변완료 0 4,483 2014-07-22 10:46
안녕하세요. 고시윌 대표 관리자입니다.
무료체험(2일=48시간)강의 신청하셨군요. 확인하고 승인해드리겠습니다.
홉페이지 보시는데 불편을 드렸으면 죄송합니다.
화면 오른쪽 긴 퀵메뉴바는 안보이게 못하구요. 제가 볼때는 팝업 창이 화면을 보시는데 불편을
드린거 같아요. 앞 팝업창은 창 아래 작은글로 <닫기> 버튼을 클릭하시면 사라집니다.
자세한 문의는 02-999-9622로 전화 주세요.
 감사합니다.
>
>질문내용>-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
> 무료강의 신청이요 그리고 퀵 메뉴 어떻게 해야없어져요 퀵 메뉴때문에 아무것도 못하고있어요
>
Total : 830 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45    맨끝