★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

수강안내

질문과 답변 | Q&A
답변드립니다.

고시윌 답변완료 0 7,324 2013-11-07 18:50

>
>
> 안녕하세요
> 동영상강의를 신청하려고 하는데 과정이 엄청 많네요
> 어떤 과정을 수강 해야되는거죠??? 이번에 고졸 과정을 보려고 합니다.
>
안녕하세요! 반갑습니다 고시윌 입니다^^
저희 고시윌에서는 기초강의부터 총정리, 예상문제, 기출문제 등 다양한
과정을 제공하고 있기때문에 복잡하게 느끼실 수가 있는데요
이번에 대입과정을 신청하셨다면 퍼펙트마스터과정이나 풀패키지과정을 선택하셔서
기초부터 마무리 과정까지 수강을 하시는 것이 좋을 것 같습니다!
혹시 기존에 따로 공부하신 부분이 있으시다면 필요한 부분만 따로 선택하실 수
있는 과정도 있으니 정확한 교육상담을 위해 전화상담을 통해 과정에 대한
02-999-9622로 자세한 상담을 받아보실 것을 부탁드립니다~
Total : 3,312 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45    맨끝