★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

수강안내

질문과 답변 | Q&A
무료강의 신청에 관한 답변입니다

고시윌 답변완료 0 6,154 2014-07-15 17:14
>안녕하세요. 고시윌 대표 관리자입니다.
질문주신 무료체험 강의 시청은 컴퓨터(PC)에서만 가능하구요.
검단기 교재 구매후 모바일 7일무료강의는 모바일과 태블릿에서 모바일 웹을 통해서만 시청이 가능합니다.
고시윌 검정고시 7일 무료강의 신청 방법은 홈페이지에 설명되어 있습니다.
자세한 내용은 아래 링크를 클릭하세요~~감사합니다.

주소: 서울시특별시 도봉구 노해로 65길 11(702호 한성빌딩 창동)

>질문내용--------------------------------------------------------------
> 무료체험 강의시청이
> 모바일에서만 가능하다고 하는데..
> 컴퓨터로는 아예 못보는거에요 ㅠㅠㅠㅠ?
> 태블릿이있긴한데 고시윌 동영상이 안나오던데요 ㅠㅠㅠㅠ어떻게해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
>
> 그리구 무료쿠폰을 우편배송하려고하는데 정확한 주소 알려주세요..ㅎㅎ

Link 1 (248)  
Total : 830 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45    맨끝