★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

수강안내

질문과 답변 | Q&A
420점 과목합격했는데요...

고시윌 0 4,672 2011-04-14 15:25

---------- Original Message ----------

총점480점 이면 합격인데 저는 420점 6과목합격 이예요.

조금만 더 맞았으면..ㅠㅠ

그럼 나머지 두과목은 60점만 맞으면 합격 하는 건가요?

아니면 과목별 60점이 되어야 합격하는 건가요?

안녕하세요. 고시윌 교육매니저입니다.

2과목이 남으셨네요~  이번에 2과목만 시험을 보시고 그 2과목의 총점과 전에 받아놓은 점수 420점을 합산하여 총점 480점이 되시면 합격인정됩니다.

원서접수가 곧 있을 예정이오니 일정 확인하시어 놓치지 않고 준비하시기 바랍니다.

남은 기간 마무리 잘하시어 꼭 좋은 결과 있으시길 진심으로 바랍니다.

감사합니다.

고시윌 단과 수강안내 바로가기

Total : 3,312 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45    맨끝