★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

수강안내

질문과 답변 | Q&A
답변입니다.

고시윌 답변완료 0 7,253 2011-11-18 14:15
안녕하세요.
고시윌 교육매니저입니다.
무료실력테스트는 실제 출제된 기출문제와 출제예상되는 모의고사로
구성되어 있습니다.
두가지중 어떤걸로 테스트 하셔도 상관없으나
실제 출제된 기출문제로 테스트 해보시는게 정확하겠죠.
실제 시험과 동일한 문제와 시간을 배정해 테스트 하는것이니 실제 시험이라 생각하고
테스트 해보시길 바랍니다.
자세한 문의는 02-999-9622으로 전화주시면 자세히 안내해 드리겠습니다.
오늘 비도오고 날씨도 춥네요..감기조심하시고 열공하세요.~~
>
>질문내용--
> 저기요.
> 문제은행에 무료실력테스트가 시험기준에 맞느건가요?
> 모의고사와 기출문제테스트가 있던데 어떤걸 테스트하면 되닌지 알려주세요.
>
Total : 3,312 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45    맨끝