★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

수강안내

질문과 답변 | Q&A
야학엘 다녔거든요...

고시윌 0 5,913 2011-04-14 15:37

---------- Original Message ----------

오래전 고등학교 과정을 야학엘 다녔어요.

40대중반 인데 사회복지 공부를 해보려 하니

고등학교 졸업 확인이 안되네요.

학교가 없어졌어요.

어떻게 해야 할지...?

안녕하세요.

고시윌 교육매니저입니다.

먼저 다니신 학교가 국가에서 인정한 고등학교인지 확인하시구요...

학력을 인정해주는 학교라면 야학이 있었던 지역의 교육청에 문의하셔서 확인 해보셔야 합니다.

저희가 보건데 야학이라면 학력인정 학교가 아닌것 같습니다.

정확한 것은 해당교육청에 확인 해보시기 바랍니다.

자세한 문의사항은 02-999-9622으로 전화주시면 친절하게 설명 해드리겠습니다.

즐거운 하루되세요.

Total : 3,312 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45    맨끝