★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

수강안내

질문과 답변 | Q&A
제가 할수 있을까요?

고시윌 0 5,715 2011-04-14 15:41
---------- Original Message ----------
2011년도에 초등학교과정 졸업시험을 준비입니다.

준비할려고 이곳 저곳 알아보다가 이곳에서만 초등강의가 있어서 들어왔어요~

수험정보 보니까 5월쯤에 시험이 있던데.. 5월 언제있나요..?

제가 지금부터 준비해서 시작해도 2011년도에 합격할수 있을까요?

집에있어서 공부할수 있는 시간은 많은데 공부안한지가 너무 오래되서 조금 걱정은 됩니다.

주위에서 작년에 합격하신분이 어렵지 않다고 해보라고 해서 용기를 가지고 문의 드립니다.

답변 부탁드립니다.

안녕하세요, 고시윌 교육매니저 입니다.

시험은 알고계신대로 매년 5월경에 1회 실시합니다.

2011년 시험부터는 2회 실시예정인 지역도 있습니다.

아마 올해부터는 전국적으로 2회 시행될 가망성이 높습니다.

정확한 내용은 응시하실 지역교육청의 확정 공고를 보셔야 되구요.

공부는 지금부터 시작하시면 5월경에는 합격하실수 있을겁니다.

고시윌은 국내최초로 초등과정 동영상강의를 제공하고 있습니다.

2010년의 신규강의이며, 강의내용만 이해하신다면 중입검정고시는 100% 합격하실거라 생각합니다

강의수강신청시 교재는 무료로 제공해 드리고 있으며,

강의수강에 대한 더 자세한 설명을 원하시면 02-999-9622로 전화주세요

교육선생님이 친절하고 자세히 설명드립니다.

~ 좋은하루되세요^^

Total : 3,312 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45    맨끝