★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

수강안내

질문과 답변 | Q&A
올해 대입검정 시험 언제 쯤 있죠?

고시윌 0 5,596 2011-04-14 15:42
---------- Original Message ----------

검정고시 준비중인 수험생 임돠..

시험이 언제 있는지 알수있나요?

대입검정고시 준비 중입니다.

안녕하세요.

고시윌 교육매니저입니다.

고입,대입검정고시 시험은 1년에 2회 실시 되구요..상반기와 하반기로 나눠서 시행합니다.

상반기 4월 시험은 2월초 공고 예정입니다.

시험이 확정공고 되면 각,시도별 교육청과 고시윌 수험관리센터 시험공고 게시판에서 확인 하실수 있습니다.

자세한 문의는 02-999-9622으로 전화 주시면 친절하게 아내 해드리겠습니다.

즐거운 하루되세요.

Total : 3,312 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45    맨끝