★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

수강안내

질문과 답변 | Q&A
귀화했어요.. .

권은숙 0 5,557 2011-04-14 15:44
중국동포인데 한국으로 귀화해서 주민등록증을 취득했습니다.

이젠 대한민국 사람이죠.

그런데 직장을 다니려고 하다보니 고등학교 졸업장이 피요하더라구요.

중국에서는 중학교까지 나왔는데

한국에서 검정고시를 보려고 준비하다 보니

필요한 서류가 많던데..

힘드네요..

중국에도 다시 가서 중학교 졸업 증명서도 발급받아야하고

발급 받는다고해서 또 한국에서 인정받는것도 아닌거 같던데..

차라리 초등학교 과정부터 처음부터 시작해볼까 하는데요..

그러면 어느 정도나 공부해야하고

싸이트에서는 무엇으로 어떻게 공부해야 하고

수강료는 얼마나 하는가요..?

자세히 좀 알려주세요..

부탁드립니다.

Total : 3,312 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45    맨끝