★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

수강안내

질문과 답변 | Q&A
서류준비는어떻게하죠?

고시윌 0 5,063 2011-04-14 16:44
---------- Original Message ----------

제주도에서 졸업을했는데 지금은 서울살고 있구요.

의정부쪽에서 시험응시할수도 있을까요?

서류는 어떻게 준비해야할까요?

제주도까지 다녀와야 할까요?

안녕하세요. 고시윌 교육매니저입니다.

검정고시 준비서류는 가까운 초중고에서 발급이 가능합니다.

의정부 교육청에 원서접수 하시면 사시는 지역에 상관없이 검정고시 응시가 가능합니다.

2월1일에 검정고시 시험 확정공고 예정이므로

시험공고문을 참고하시면 더 자세한 내용을 안내 받으실 수 잇습니다.

2월1일 이후 저희 고시윌 사이트에서 시험확정공고문을 확인하실 수 있습니다.

좀더 궁금하신 점이 있으시면 언제든지 02-999-9622로 연락주시면 친절하게 안내해 드리겟습니다.

항상 만족을 드리는 고시윌/북포유가 되도록 노력하겠습니다.

검정고시 수험가이드 자세히보기

Total : 3,312 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45    맨끝