★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

수강안내

질문과 답변 | Q&A
답변드립니다.

고시윌 답변완료 0 7,141 2013-10-28 18:30

>
>
> 안녕하세요 저는 검정고시를 준비하는 학생인데요
> 제가 세과목은 붙었는데  나머지 과목은 어떻게 해야 할지 모르겠네요
> 혼자 공부하는 방법을 잘 모르구요 예상문제를 해야할지 모의고사를 해야할지 모르겠어요
> 예상문제와 모의고사의 차이점을 알고싶어요 무엇을 해야 준비가 될지 모르겠네요
> 알려주세요 ㅜㅜ
>
안녕하세요. 고시윌입니다.
나머지 과목이 어떤 과목이 남으셨나요? 예상문제와 적중 모의고사는 비슷합니다.
 02-999-9622로 연락주시거나 연락처 남겨주시면
저희가 연락드려서  학생에게 도움이 되는 남은 과목 공부 방법과 강의 설명드리겠습니다.
항상 만족을 드릴 수 있는 고시윌이 되도록 노력하겠습니다.
Total : 3,312 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60    맨끝