★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

수강안내

질문과 답변 | Q&A
답변 드립니다.

고시윌 답변완료 0 7,120 2012-05-24 14:43

안녕하세요? 고시윌 대표관리자입니다.
저희 고시윌을 이용해주셔서 진심으로 감사드립니다.

내년 4월 대입 검정고시를 치신다면 약 1년 정도 남은 셈이네요.  수능까지는 1년 7~8개월 정도구요.
일단은 시간적 여유가 있으시니 검시 공부와 병행하며 수능 공부를 하시는 것이 좋을 듯 싶습니다.
검정고시 공부로 기본을 다지시고 수능 공부로 난이도를 올려보는 식으로요.^^

자세한 학습플랜은 저희 교육상담센터(02-999-9622)로 연락 주시면
저희 전문 교육상담선생님께서 회원님께 맞는 학습플랜을 짜드리실 거에요^^ 꼭 연락 주세요.

그럼, 오늘도 항상 좋은 하루 되세요!

>
>
>
>
> 고2 학생입니다.
>
> 이번에 자퇴하고 내년에 대입검정고시랑 수능이랑 같이 보려고 하는데요-
>
> 같이 준비하면 많이 힘들까요?
>
>
>

Total : 3,312 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60    맨끝