★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

수강안내

질문과 답변 | Q&A
답변드립니다.

고시윌 답변완료 0 7,085 2013-10-08 16:28

>
>
>

> 18살때 학교자퇴를 하고 2년이라는 시간동안 놀기만했네요..

> 다시 학교엔 들어가기 그렇고 검정고시를 보려고 하는데요

> 인강이 좋다고 해서요

> 그래서 그런데 아무때나 언제어디서든 볼수있는건가요??
>
안녕하세요 고시윌입니다.
문의해주신 동영상 강의는 인터넷만 된다면 언제어디서든 보실수 있으세요.
또한 mp3파일과 모바일 강의로도 제공이 되니, 편리하게 이동중에도 수강하실수 있습니다.
온라인 강의에 대한 더 자세한 문의는 02-999-9622로 전화주세요,
Total : 830 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60    맨끝