★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

수강안내

질문과 답변 | Q&A
인강 문의 드립니다.

고시윌 0 5,984 2011-04-14 18:08

---------- Original Message ----------

4월대비해서 학원에 갈시간은 없고 해서 인강으로 공부할려고 합니다.

직장다녀서 시간이 많이 없는데 총정리로 가능할까요?

이번에 합격하면 좋겠는데...ㅠㅠ

안녕하세요.

개인의 확습환경에 따라 가능할수도 있고 안될수도 있습니다.

시간상으로는 총정리 강의를 다 들을수는 있으나 합격할수 있는냐는 개인의 학습 능률에 따라

결과가 다를수 있습니다.

본교육원에는 교육상담을 전문적으로 하시는 교육매니저 상담 선생님들이 계십니다.

전화로 상담을 받아보시고 공부를 결정하시는게 좋을것 같습니다.

국내최대의 검정고시 강의를 제공하는 고시윌은 단과에서 종합패키지까지 많은 강의 커리큘럼이

준비되어 있습니다.

상담을 통해 회원님께 가장 효율적인 과정을 선택하시길 바랍니다.

전화주시면 친절하게 설명 해드리겠습니다.

상담문의:02-999-9622입니다.

즐거운 하루되세요.

Total : 3,312 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60    맨끝