★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

수강안내

질문과 답변 | Q&A
검정고시이후에~~~~~

고시윌 답변완료 0 4,047 2015-08-13 16:23
안녕하세요 고시윌 교육관리부입니다.
고졸검정고시 8월시험은 8월 25일 확정발표가 나오니 꼭 확인해주세요
본인의 장래희망에 따라 대학으로 가실수 있고 또는 학점은행제로 학사를 이수할수 있으며 독학사라는 시험제도를 통해
학사학위를 받으실수 있습니다.
상담전화주시면 자세히 안내해드리겠습니다.
고시윌을 이용해주셔서 감사합니다^^
합격의 첫걸음은 고시윌입니다.
문의전화: 02-999-9622
카톡문의: @고시윌

>
>
> 검정고시본뒤 다음 진로과정을 아직 못정했어요
> 대학을 갈지 그냥 고졸로 마무리할지;; 제 고민좀 들어주세요
>
Total : 3,312 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60    맨끝