★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

수강안내

질문과 답변 | Q&A
한달만에 합격할수있을까요?

고시윌 0 4,048 2011-04-21 13:47

---------- Original Message ----------

제가 접수만해놓고는 맨날 놀았어요.아우

이걸 어쩌죠? 물론 제가 잘못했지만 막상 한달도 안남으니 눈앞이 깜깜하네요.

검정고시는 쉽다고 하던데 조금만 공부하면 합격할 수 있겠죠?

아니면 한달동안 강의를 보면서 공부해야 합격할 수 있을까요?

너무 멍청한 질문인건 알고 있지만 그래도 답변기다릴께요. 

안녕하세요.

접수는 하셨다니 시험보실 수 있겠네요.

3주정도 남았는데 지금부터라도 열심히 공부하세요.

검정고시시험은 어렵지 않습니다.

하지만 공부를 하신 분들의 말슴이시고요, 공부를 안하셨다면 당연히 어렵겠죠!

강의를 수강하시면서 공부하시는게 이해하기 쉽고 도움이 많이 됩니다.

조급하게 생각하지 마시고 자신감 갖고 열심히 공부하시면 좋은소식 있을껍니다.

전화문의는 02-9999-622으로 하세요.

그럼 즐거운 하루되세요~^^

Total : 3,312 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60    맨끝