★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

수강안내

질문과 답변 | Q&A
여기에 문제만 이해하면 합격할수 있습니까?

고시윌 0 5,134 2011-04-15 10:09
---------- Original Message ----------

안녕하세요?

4월 시험 얼마 안남았네요.

책으로 공부를 한다고 했는데 확신이 안서네요.

제가 문의과정이 문제풀이강의 모아 논거가 맞죠.?

이문제만 다풀어서 60점 넘으면 합격할수 있는가요?

시험이 얼마 안남으니 마음만 급하네요....

안녕하세요..고시윌 교육매니저입니다.

공부를 많이 못하시고 시험이 얼마남지 않아 마음이 많이 급하신거 같네요.

공부를 하는데 있어서 꾸준히 하는것 만큼 좋은건 없겠지만

그렇지 못한 상황을 대비하기 위해서

저희 고시윌에서는

시험보기전 한달에서 두달전에 공부를 하실수 있는 괒어이 준비되어 있습니다.

그과정이 회원님이 언급하신 총정리족집게특강입니다.

시험에서 자주 출제되는 유형분석을 통해

말 그대로 족집게처럼 중요한부분을 조목조목 찾아 강의해드리고

문제 역시 지금까지 자주 출제되었던 유형을 파악하여

상세히 그 과정을 풀이/강의해 드리는 특강강의입니다.

회원님께서 공부를 게을리하시면서 합격을 바라신다면 않되겠지만

남은 40여일 동안 열심히 하신다면

족집게특강 강의로 공부를 하신다면

저희는 충분히 합격하실수 있다고 생각합니다.

감사합니다.

Total : 3,312 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60    맨끝