★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

수강안내

질문과 답변 | Q&A
총정리 수학강의 필요

고시윌 답변완료 0 4,227 2016-03-18 14:29
안녕하세요~ 고시윌 교육관리부입니다.
총정리 수학 강의에 대해서 문의주셨는데 <수강신청> 버튼을 클릭하시어 왼쪽 목록 보시면 <기출문제해설특강> 또는 <단과과정> 확인해보시면 총정리 1과목도 수강신청 가능합니다.
총정리 강의에 대해서나 수강신청하시다가 모르시는 부분이나 궁금하신점 있으시면 언제든지 문의주세요.
감사합니다.

대표문의: 02-999-9622
카톡문의: @고시윌

>
>
> 학원에서 여기꺼 검단기 총정리 문제집으로 공부하는데 강의가 빨라서 수학은 못쫒아가겠어요.
> 여기서 총정리수학강의만 들을 수 있어요?
> 아니면 총정리과목 다 들어야 하는거에요?
> 전 수학 1과목만 들으면 되서요~
>
Total : 3,312 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60    맨끝