★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

수강안내

질문과 답변 | Q&A
이전 시험과 비슷한 수준에서 출제될거로 예상됩니다.

고시윌 답변완료 0 4,329 2015-03-02 18:49
안녕하세요.
고시윌 대표관리자입니다.
중졸검정고시시험은 2015년에도 예년 시험과 비슷한 수준에서 출제될것으로 예상됩니다.
기출문제에서 30%를 반영 출제하니 과년도 기출문제를 확실히 이해하고 가시면 합격에 많은 도움이 되실겁니다.
2009년부터 2014년 2회까지의 기출문제 위주로 공부하시고 많은 예상 문제를 풀어 보신다면 중학교 검정고시는
어렵게 출제되지 않으니 충분히 합격 하실수 있습니다.

시험이 얼마 남지 않았네요.. 열심히 하셔서 좋은 결과있기를 바랍니다.
자세한 문의는 02-999-9622으로 문의 주시면 친절하게 안내해 드리겠습니다.
화이팅!!
>
><질문내용>-------------------------------------------------------------------------
> 저는 고입시험을 준비하고 수허생입니다
> 2015년도 1회 본시험에 문제가
> 어럽게 나올까요??
>
Total : 3,312 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60    맨끝