★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

수강안내

질문과 답변 | Q&A
답변드립니다.

고시윌 답변완료 0 7,109 2012-10-04 13:11
안녕하세요.회원님
고시윌 대표관리자입니다.
추석은 잘보내셨죠..
추석 명절 연휴 배송은 9월27일부터~10월3일까지 등록 접수분은
10월4일 목요일 일괄 배송됩니다.
추석연휴 기간 택배사 휴무인 관계로 배송되지 않았음을 알려드립니다.
자세한 배송관계 확인은 고객센터 02-999-9622으로 문의 주시면
상세하게 안내해 드리겠습니다.
감사합니다.
>
>
> 질문내용--
>  추석전에 결재했고 교재를 택배로 보낸다고 했는데 어째 1주일이 지나도 오지가 않을까요 ?
>  추석이 배송일하고 겹쳤을수도 있다지만 책 몇권 배송하는데 1주일 이상이 걸린다는건 이해가 안되네요
>  교재 없이 지금 강의를 들을 수 밖에 없어서 답답한데 언제 오는지 알 수 없을까요
>
Total : 830 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75    맨끝