★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

수강안내

질문과 답변 | Q&A
영어때문에 미치겠어요.ㅠ....ㅠ

고시윌 0 4,274 2011-04-21 13:55
---------- Original Message ----------

이제 한달도 안남았는데 영어때문에 아주죽을맛이예요.

학원을 다니는데 도대체가 뭔소리를 하는건지....ㅠ............ㅠ

영어를 포기하려고 하는데 쉽게나온다고 자꾸 공부하라는데 뭘알아야 공부를 하던가 하죠.ㅠ........ㅠ

기초도 없는데 뭘 해석을 하라는건지......

같이 공부하시는분도 저랑 비슷했는데 여기서 영어랑 수학 인터넷강의 들으면서 공부한다고 하더라고요.

그분은 3달정도되서 이제 학원수업도 쫒아가시는데 전 한달도 안남았는데 인터넷강의 들으면서 공부하면 괜찮을까요?

제가 늦게 시작한만큼 큰 욕심은 없고요

그래도 빵점은 맞으면 안되잖아요..ㅠㅠ

5문제만 맞혀도 원이 없을텐데... 

안녕하세요.

시험일까지 3주정도 남았네요.

다른과목들은 이제 마무리 단계에 들어가셨겠네요.

지금부터 영어 전과정을 듣는것은 좀 무리인것 같고요.

기초가 없으시다고 하니 기초강의와 기본서강의를 수강하시면서 공부해 보세요.

조금빨리 시작하셨더라면 더 여유롭게 공부하셨겠지만 지금도 늦지 않았습니다.

조급하게 생각하지 마시고 기초강의부터 천천히 공부하신다면 좋은점수 받으실 수 있습니다.

포기하지 마시고 열심히 공부하세요. 나머지 과목도 마무리 잘하시고요.^^

전화문의는 02-9999-622으로 하세요.

그럼 즐거운 하루되세요~^^

Total : 3,312 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75    맨끝