★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

수강안내

질문과 답변 | Q&A
답변드립니다.

고시윌 답변완료 0 6,936 2012-06-21 18:48

안녕하세요? 고시윌 대표관리자입니다.
저희 고시윌을 이용해주셔서 진심으로 감사드립니다.

말씀을 들어본 즉 아무래도 기초가 약하신 것 같습니다.
수학 기초를 다시 한번 공부해보시는 건 어떨까요?

저희 고시윌에서는 영, 수, 과가 약하신 분들께 단과별로 기초강의를 추천해드리고 있습니다.
기초강의에 대한 자세한 사항은 저희 교육상담센터02-999-9622로 연락주시면 보다 자세히 상담해드리도록 하겠습니다.

그럼 오늘도 좋은 하루 되세요^^

>
>
>
> 원래영어랑수학이랑약햇는데요.
>
> 영어는어떻게점수를올렸는데수학이어려워요.
>
> 이해도안되고,외우는건되는데공식적용하는것두어려워요.
>
> 내년대검보고수능지원할껀데넘힘듭니다ㅠㅠ
>
> 수학을어떻게하면좋죠?
>
Total : 830 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75    맨끝