★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

수강안내

질문과 답변 | Q&A
기출문제가 열려요ㅠㅠ

고시윌 0 4,447 2011-04-21 13:18
---------- Original Message ----------

기출문제를 다운받으려고 하는데 저장은 했는데 PDF가 하는 파일이 안열여요.

어떻게 해야 볼수있는거죠? 

안녕하세요.

PDF 뷰어프로그램 파일을 보실때 컴퓨터에 관련 프로그램이 설치되어 있지 않으신 분들은

PDF 뷰어프로그램 문서를 열어 보실 수가 없습니다.

저희 홈페이지 고객센터 컴퓨터기술지원에 보시면 뷰터프로그램을 다운받으실 수 있습니다.

PDF 뷰어프로그램[Adobe Acrobat Reader(어도비 아크로뱃 리더)]을 다운로드 받아 설치 하신후 문서를 열어보세요.

전화문의는 02-9999-622으로 하세요.

그럼 즐거운 하루되세요~^^

Total : 3,312 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75    맨끝